error401
@error401

Как натягивать на Wordpress html шаблон собранный с помощью gulp?

Здравствуйте.

Есть задача - натянуть html шаблон собранный с помощью gulp'а на wordpress.
До этого натягивал html шаблон, который был собран без использования сборщиков на wordpress и никаких проблем не возникало, так как там все достаточно просто. Т.е. все скрипты и библиотеки лежали отдельными файлами, которые я подключал через functions.php.

Сейчас же, в проекте идет один файл js, который в свою очередь ссылается на другие файлы скриптов и библиотек. Не совсем понимаю как это всё подключать. Тоже самое с css. Есть один css файл, который в себе уже содержит bootstrap, шрифты и все остальное. Из за этого у меня возникает путаница с очередностью файлов и указанием путей к этим всем библиотекам и файлам.

Плюс проблема в том, что html шаблон собирал не я, а другой разработчик. Я сборщики не использовал ранее, из-за этого столкнулся со сложностями.

Подскажите, где можно почитать об особенностях натяжки html шаблона на вордпрес, собранного с использованием сборщика gulp.
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Решения вопроса 2
dimovich85
@dimovich85
https://u-academy.net/
Никакой особенности в этом нет. Если js собран в один файл, то и всего навсего его подключить надо, без зависимостей. Аналогично и css. Все остальное как обычно подключаете.
Ответ написан
Комментировать
@Al89Xu00-Z
HTML верстка, собранная при помощи Gulp сборщика, "садится" на Wordpress так же, как и HTML верстка написанная без использования Gulp (или Webpack, Grunt). Никаких отличий нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 нояб. 2024, в 06:06
1500 руб./в час
22 нояб. 2024, в 06:04
1 руб./за проект
22 нояб. 2024, в 03:54
1500 руб./за проект