@sasha761

Как на определенных страницах отключить плагин yoast seo?

Добрый вечер.
в общем есть определенные страницы с результатом поиска для которых хотелось бы прописать отдельный title , description . и собственно вот код (написан в head) (думаю вообще такое надо на php писать и наверное где-то в functions.php .
const currentUrl = window.location.href;
	const manNike = 'http://woodly.store/obuv/muzhskaya-obuv/krossovki-muzhskaya-obuv/?s=Nike';
		console.log(currentUrl);
		if (window.location.href === 'https://woodly.store/obuv/muzhskaya-obuv/krossovki-muzhskaya-obuv/?s=Nike') {
			console.log('111');	
			jQuery('head').find('title').text('sdfsdfsdfsdfsdfsdf');
		}


И суть такая что мне нужно убрать подключения на этой странице yoast seo плагина
  • Вопрос задан
  • 578 просмотров
Решения вопроса 1
@lexchz
Title и нельзя отключить, он всё равно движком генерится. Если его принудительно убрать со страницы - в заголовке браузера будет некрасивый адрес страницы типа https://sait.ru/about-us/. Так что нужно, убрать Title вместе с самим тегом, или запретить работу плагина для этой страницы?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы