Владимир, конкретно с этой темой я не знаком, в списке файлов подходящего файла не вижу.
Для того, чтобы изменить дизайн и содержание страницы с обратной связью, нужно:
в корне темы создать файл, к примеру:
contacts.php (название не важно, главное расширение php)
далее в нем написать:
<?php /* Template Name: Форма обратной связи */ ?>
hello
после чего перейти в админку, и открыть страницу на которой находится форма обратной связи
справа раскрыть "Аттрибуты страницы" и в поле "Шаблон" выбрать "Форма обратной связи", нажать "Обновить"
и на странице получите:
hello
В вашем случае, надо править не в папке темы, а в папке плагина, который и создает форму обратной связи. Но даже если у Вас все получится, то после обновления плагина, весь перевод снова "слетит".
По плагинам не подскажу (я ими не пользуюсь), ищите поиском в каждом файле.
Анатолий, в принципе, в вашем ответе есть отсылка к плагинам. Отметил ваш ответ, как "решение".
Кстати, проблема не решилась, т.к. при замене латиницы на кириллицу появляются вопросительные знаки. Это может быть связано с кодировкой?
Анатолий, плагины обновляются в авторежиме? Я бы его просто не обновлял.
И кодировку править тоже нужно где-то в самом плагине? В целом же сайт отображается правильно.
Плагины НЕ обновляются в автоматическом режиме, но настроить можно и на автомат.
Для правильной кодировки, нужно открыть файл php в формате UTF8, исправить и сохранить. Как открыть в UTF8 в блокноте я не знаю. Можно воспользоваться сторонними редакторами, например в SubLime.