@SE94

На что похож php?

Например html для меня похож - Взял текст положил его между h1 получил большую букву.

Css для меня похож - Взял текст прописал ему стиль h1 получил Большую букву...

Так на что похоже php?
  • Вопрос задан
  • 765 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
да то же самое: взял текст, поместил его в strtoupper(), получил большую букву.
но не только.
Ответ написан
Kasperenysh
@Kasperenysh
Рецидив в особо острой форме))
PHP... в процедурном стиле (а снего и надо начинать) для мння похож на книгу, открываешь ее а там по порядку весь сюжет, каждая строка - действие главного героя xD, пошел к соседке (MySQL), взял у нее 3 банки огурцов (какие-то строки и бд), разлил (создал массив), выпил (обработал каждый элемент массива), закусил (сохранил в файл) и отправился спать...
Каждая строка, какая-то операция, которая производит определенные манипуляции, если это понимать, то легко понимаешь что у тебя происходит в определенной строке кода, что туда подается, как обрабатывается и что получаешь на выходе...
Если результат не оправдал ожидания - спасает:
var_dump($var);
die();

После каждой строки, и смотришь где у тебя программа "ломается".
Усвоишь процедурку, поймешь как это работает, дальше будет легко)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com
PHP похож на слона
Ответ написан
zetamen
@zetamen
В поисках нового
PHP похож на алгоритм - по одному условию показываешь один текст, если условие не выполняется - показываешь другой текст.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
Вся суть пхп - напечатать строку и сдохнуть.
Ответ написан
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
PHP похож на очень дешевый и простой в работе отделочный материал.. в итоге полные дилетанты на от----сь его на стены "ложут", и оно через 2 месяца трескается.
а потом все говорят, что он г---о.. хотя, нанесенный по технологии держится годами
Ответ написан
Комментировать
@SeApps
Я художник, я так вижу
А php похож на чела с плеткой в кустах, который говорит css и html, когда какую букву отображать. Но это если смотреть со стороны клиента, а php нужен не для этого. Почитайте про backend.
Ответ написан
Комментировать
@IS-Builder
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
SE94 Ваш вопрос из области "В углу стояли два ботинка, особенно правый".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы