@Kipsi

Как можно сделать разный текст кнопки на разных разрешениях?

Добрый вечер. У меня есть кнопка в макете на десктопе "Заказать сейчас" , а на мобильном разрешении "Узнать больше". Как можно сверстать этот момент не делая 2 кнопки с двумя разными текстами скрывая одну из них под нужные разрешения?
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@I_Pavlov
Разработчик
html:
<button class="mybutton">
  <span class="mobile">Узнать больше</span>
  <span class="desktop">Заказать сейчас</span>
<button>


css:
@media (max-width: 767px) {
  .mybutton .desktop {
    display: none;
  }
}
@media (min-width: 768px) {
  .mybutton .mobile {
    display: none;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
dom1n1k
@dom1n1k
Я бы не переключал два текста на одной кнопке, а сделал бы две разные кнопки.
Ну потому что "Заказать сейчас" и "Узнать больше" - это разные функции и ведут они куда-то в разные места.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы