Как убрать след от наклейки?

привет всем, пользуюсь MacBook Pro 13.
Недавно отклеил наклейку с крышки ноутбука, убрал все следы от клея очень просто, но остался странный след по контуру наклейки, который не убирается ничем. Выглядит, будто краска на металле выгорела или что-то такое. Но непонятно, почему это может быть и почему только по контуру. Подскажите что делать, может, кто-то сталкивался?
На фото плохо заметно, но если присмотреться, увидите , что вокруг яблока треугольный рисунок(периметр наклейки)g0kuLj9ffaA.jpg
  • Вопрос задан
  • 25893 просмотра
Решения вопроса 1
@leoooneo
Ну все. Это габелла. Это не убирается, у меня тоже самое на шестом айфоне было, тоже ходил с наклейкой, и остался такой же след. Я пытался оттереть всем, чем угодно, но ничего не помогает. К вашему сожалению нужно сделать вывод - больше не клеить никакие наклейки на макбуки и технику Эппл.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@dimon2242
Снял стикеры, снял клей и увидел похожую картину, но через 5 минут почти ничего не осталось от следов. Потёр пальцем и вроде пропало.
Macbook pro 13 2017 space grey.
Ответ написан
Комментировать
@AKozhuhov
Обычно помогает https://www.chipdip.ru/product/label-off-200ml
Ответ написан
Комментировать
mihdan
@mihdan
WordPress-евангелист, ведущий РНР - разработчик
Тампон, вымоченный в подсолнечном масле, если только это не выгорело у вас на солнце.
Ответ написан
hzzzzl
@hzzzzl
на пластике я когда то удалял следы от наклейки средством для снятия лака с ногтей, про металлические макбуки не знаю
Ответ написан
Комментировать
@metajiji
Обычным прозрачным скотчем. Прилепляешь, отлепляешь и так до желаемого результата. 10-15 минут и все как новое будет!
Скотч липкий, клей тоже липкий и они друг к другу липнут, в итоге все отлепляется от проблемной поверхности :)
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
залепи его полосой по всей длине, не придется париться за края
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы