Хорошие уроки по C++?

Эксперты в области программирования, пожалуйста подскажите хорошие источники уроков для начинающих по C++ все перерыл но не чего дельного не нашел,вся надежда только на вас, выручайте.
  • Вопрос задан
  • 8497 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Подсказываю: читайте учебники.
Ответ написан
hzzzzl
@hzzzzl
https://stepik.org/course/363
-
(эти два действительно очень крутые, но для них уже надо хотя бы знать синтаксис языка)
https://stepik.org/course/7
https://stepik.org/course/3206
Ответ написан
Комментировать
@oleg_ods
На ютубе есть очень хороший канал SimpleCode.

+ книги
+ свои проекты(пусть даже кривые и бредовые)
+ StackOwerFlow
+ Google

И будет тебе счастье.

P.S. Единственное не трать время на видео и «книги» с названиями типа «Стань разработчиком за 15 минут» )))
Ответ написан
Комментировать
dartware
@dartware
.NET разработчик
С++ это все таки не тот язык который следует изучать по видеоурокам, я так понимаю в вашем вопросе вы имеете ввиду видеоуроки.
Лучше книги. Лично я читал следующую литературу, пишу в том порядке, в котором стоит читать

1. Стивен Прата - Язык программирования C++
2. Николаи М. Джосаттис - Стандартная библиотека C++
3. Энтони Уильямс - Параллельное программирование на С++ в действии
4. Скотт Мейерс - Эффективный и современный С++, 42 рекомендации по использованию C++11 и C++14
5. Яцек Галовиц - C++17 STL. Стандартная библиотека шаблонов

Ну а дальше уже книжки по конкретным технологиям
Ответ написан
Комментировать
oleja1ee7
@oleja1ee7
#SimpleCode - YouTube;
Стивен Прата - Книги;
stepik.org .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы