@terminator-light

Как из всех фрагментов попасть в другой в Navigation Architecture Component?

Допустим, есть фрагменты A,B,C,D, X. Мне нужно попасть из любого из (A,B,C,D) в X. Не буду же я все это писать в нав графе, есть ли другой способ, чтобы достичь этого? Ведь они как-то же реализовали такое для NavigationView
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Решения вопроса 1
@terminator-light Автор вопроса
Всё оказалось до боли просто, никаких диплинков:
Bundle bundle = new Bundle();
        bundle.putInt("screen_id", screenId);
        bundle.putInt("screen_title", screenTitleResource);
        navController.navigate(R.id.infoFragment, bundle);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iLLuzor
@iLLuzor
Java, Kotlin, Android Developer
Диплинки.
А вообще, не вижу проблем с прописыванием переходов из каждого элемента.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы