Почему не корректно отображаеться письмо отправленное через Hubspot?
Есть дизайн для электронного письма, который необходимо срочно отправить из Hubspot. Он включает в себя изображения и текст. Я попытался настроить его самостоятельно в Hubspot, но он плохо отображается в определенных системах электронной почты (например, Outlook для ПК) и на мобильных устройствах (где изображения и текст должны отображаться по-разному по отношению друг к другу. как исправить это,что правильно отображались во всех распространенных почтовых программах на мобильных и настольных компьютерах.
avdoshka, потому-что работодатель решил поставить форму на сайт дабы увеличить и получить письма себе на почту отовсюду сразу. Потом этот хабспот выблевал мне свою форму которую "можно" стилизовать, потом пришлось купить еще и премиум подписку за 50$ вроде как или 25 не помню чтобы поставить нужные шрифты короче, а потмо я забил хер и когда форма загрузилась я скриптом туда в iframe кинул скрипт и свои стили и все заебумба.
avdoshka, честно для меня email-письма это насилие, а отправка писем с хабспота это изнасилование. Я не знаю обращайться в поддержу или обьяснить своим что это плохо(