Какой «безголовый» браузер можно использовать на PHP скрытно?
Интересуют варианты "безголовых" браузеров, суть в том чтобы его можно было использовать на PHP и при его использовании он делал запросы как обычный браузер, то есть его не могли определить что он "безголовый".
Ранее использовал:
PhantomJS merlinthemagic - определяется как безголовый.
Nesk\Puphpeteer - определяется как безголовый, есть плагины к puppeteer puppeteer-extra-plugin-stealth но как я понял если использовать PHP их не применить.
В общем кто что может посоветовать, суть делать запросы как будто эти запросы делает нормальный браузер, ну и при этом написанное на PHP, по крайней мере часть самих запросов
Дмитрий, мне нужно залогиниться на сайте, так как он понимает что это безголовый браузер то он мне просто по кругу капчу выкидывает (даже если ее решать) и все, ну а мне нужно чтобы он нормально залогинивался и делал свои дела...
Увы я понимаю что многим надоел, но это для меня сейчас как кость в горле...
Zimaell, думаю он вам капчу и с нормального арбуза выдаст, я думаю, так как вы два дня туда пытаетесь прорваться. Что за сайт то? Можно попробовать обычным курлом
Дмитрий, амазон, обычный курл там никак, раньше через PhantomJs php заходил пару месяцев норм, потом "просекли" что ли, на счет с нормального капчу - нет с нормального с того же ip захожу и капчей и не пахнет, у меня настроено что я через один и тот же vpn захожу что с браузера что скриптом, но он опознает что это именно скрипт заходит а не я с браузера...
Zimaell, посмотрите все куки и заголовки когда будете с арбуза заходить, можно найти плагин сниффера, и экспортировать в файл, потом подкинуть файл с куками и заголовками в курл, должно получится один в один как с компа. Я так игрушку на мыле обманывал =)
По поводу амазона тут подобные проблемы давно наблюдаются
Ну так то есть Nesk\Puphpeteer где можно делать запросы прямо из PHP, но там как я писал задействовать плагины puppeteer-extra-plugin-stealth не могу, или можно их как-то подключить с помощью exec() ? я просто пока что не могу себе представить как это должно работать.