Как сделать backend для клиентов компании на Wordpress?
Есть задача: необходимо сделать так, чтобы клиенты компании могли регистрироваться на сайте и заполнять формы. Желательно в качестве CMS использовать Wordpress. Интересует возможность реально ли такое сделать на WP. Может быть есть какие нибудь плагины. Интересно будет любое мнение. На ум приходит только разработка с нуля на Php&MySQL (какой нибудь фреймворк) или React.js&Node.
Profile Builder Pro - рекомендую купить. С его помощью можно без заморочек сделать регистрацию и роли пользователей. Ну а формы подобьешь под эти роли.
Anthony, Я остановился на этом варианте. У меня как то была задача, создать кастомную форму регистрации со своими полями, которые выводят всю эту инфу в профиль пользователя.. Плюс я отдельно добавил оплату в эту форму, но тебе же нужна всего то регистрация.
andrash_, да мне нужна регистрация, после регистрации они должны зайти и заполнить формы. Как эти формы сделать? Или искать плагин для создания и заполнения форм. А затем привязывать эти формы группам пользователей. Так?
Anthony, Custom Login & Access. Плагин под вп, его до настроить и форма готова. Да и вообще в чём суть цмс, если писать всё с нуля, тогда уже лучше и ядро своё писать(под нужды). Плагинами делается абсолютно всё. От формы авторизации, до скрытых страниц, доступных только пользователям прошедших регистрацию.