Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть сайт, в шапке которого есть изображение. Мне нужно его заменить на другое. Сам сайт на WordPress. Изображение как я понимаю прописывается в header.php, но когда я открываю и просматриваю этот файл, то в нем нет ссылки на это изображение и вообще нет никаких ссылок. Через стандартные инструменты WordPress возможности поменять эти изображения нет. Кроме того, изначально в шаблоне на каждой странице в шапке были разные изображения и менялись если переходить по сайту. Как можно это сделать?
Siverius, Да все было нормально, пока не дал "поработать" другому человеку. Изображение почему то загружено на HTTP , а сайт уже давно работает на HTTPS.
renegad4, замени картинку в папке где она лежит, зачем тебе лезть в php? Там наверняка динамически выводится, а что за контроллер указывает на именно эту картинку тебе не известно, копание в php ничего не даст.
Siverius, Короче какая то муть, на сервере по этому адресу лежит картинка(девушка+текст), а в медиафайлах вордпресса по этому же адресу лежит картинка, чуть меньшего размера но уже без текста. Значит где то в другом месте уже указан адрес по которому отображается первая картинка эта картинка.
Просто замените изображение и не лезьте в код.
Путь по которому находится изображение содержится в url к этому изображению,
например: https://mysite.ru/wp-content/uploads/2019/08/logo.jpg
значит путь:
/wp-content/uploads/2019/08/logo.jpg