@Drekken

Как формировать URL от каталога к товару?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как правильно задать настройки в WP, что бы url правильно формировался по принципу: каталог-категория товаров-товар, а категории, подкатегории не отдавали 404. Т.е. на данный момент у меня есть постоянная ссылка на товар:
https://my-site.by/catalog/signalnaya-lenta/lenti-s-logotipom/lenta-s-logotipom-kabel-70

Но если удалять с конца ссылки на страницы, то
https://my-site.by/catalog/signalnaya-lenta/lenti-s-logotipom/
выдаёт 404,
https://my-site.by/catalog/signalnaya-lenta/ выдаёт 404, а https://my-site.by/catalog/правильно работает и отображает весь каталог.

Надеюсь, я смог понятно объяснить суть проблемы. Заранее благодарю Вас за ответ!
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@deadnice
Попробуйте этот код:
function remove_parent_category_from_url( $args ) {
    $args['rewrite']['hierarchical'] = false;
    return $args;
}

add_filter( 'woocommerce_taxonomy_args_product_cat', 'remove_parent_category_from_url' );
Ответ написан
Мудрено как-то все.
1) Создайте категорию test
2) Создайте постоянную ссылку:
Произвольно: https://mysite.ru /%category%/%postname%
3) создайте файл в теме category.php (временно замените существующий) с содержанием:
hello
4) Напишите в браузере: https://mysite.ru/category/test
Получите hello
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы