Dee3
@Dee3

Какой код повесить на ссылку, чтобы при клике на нее открывался виджет Битрикс24?

Хочу в тексте статьи поставить ссылку например "Напишите нам в онлайн-чат"
Чтобы по клику раскрывался виджет битрикс 24, либо даже сразу открывался онлайн чат.

Возможно ли это сделать и какой код нужно на ссылку повесить?
  • Вопрос задан
  • 658 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Данный вопрос широко освещяется в теме посвященной расширенным настройкам

Необходимо подписаться на событии и при инициализации подписаться на событие нажатия.

window.addEventListener('onBitrixLiveChat', function(event)
{
  var widget = event.detail.widget;

  // Подписываемся на onClick событие вашей кнопки.
  // Выполняем widget.open()
  
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:25
2000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект