zaza41rus
@zaza41rus

Выполнение скрипта, срабатывающего при скролле в обратном направлении, когда достигнут div?

Есть div который стоит сразу за хедером.
Когда пользователь возвращается к этому divу нужно чтоб срабатывал скрипт. Причем скрипт чтоб срабатывал не сразу, а только со второго свайпа.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vseriousv
@vseriousv
Node.js-разработчик
Самый простой способ это добавлять или убирать определенный класс, в моем случае это был класс "fixed-top" для элемента с id="fixedMenuBar"
Сктрип отслеживает положение экрана от верха документа, у меня он равен 80px, при котором срабаывает условие, что в одну, что в другую сторону: Удачи!

handleScroll(){
  var fixedMenuBar = document.getElementById("fixedMenuBar");
  if(window.pageYOffset >= "80"){
      fixedMenuBar.classList.add("fixed-top");
  }else{
      fixedMenuBar.classList.remove("fixed-top");
  }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы