@9StarRu

PHP_EOL, как правильно вставить картинку?

Не понял функцию встраивания картинки, есть оригинальная:

$readyPosts .= '<div style="align: center;"><a href="'.$page->permalink().'"><h1>'.$page->title().'</h1></a></div>'.PHP_EOL.($image ? '<img width="100%" height=auto"" src="'.$image.'">'.PHP_EOL : '');


а это моя:
$readyPosts .= '<table style="font-family:arial,sans-serif; font-size:17px; font-weight:200"><tbody><tr><td style="vertical-align:top; width:50%"><a href="'.$page->permalink().'">'.PHP_EOL.($image ? '<img  style="padding-bottom:10px; width:100%" src="'.$image.'"></a> <strong><a style="color: #4871ad;" href="'.$page->permalink().'">'.$page->title().'</a></strong></td></tr></tbody></table><p> </p>'.PHP_EOL : '');


Пожалуйста, помогите найти ошибку в моем варианте, перепробовал кучу вариантов, но так и не победил (

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xEpozZ
@xEpozZ
Веб-разработчик
Если не понимаете тернарный оператор, то начните с маленьких примеров, а не лезьте в дебри.
Вынесите ($image ? ... : '') в отдельный if
Присвойте промежуточный результат в переменную и соедините с основной строкой.

P.S. Когда задаете вопрос, задавайте его, а не показывайте примеры.
Проблема какая? Картинка не выводится? Или она выводится, но ее нет? Или тег img не выводится вовсе? Что в переменной $image? Где границы цикла или где у вас происходит дополнение переменной $readyPosts?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽