Заводил скайп для нескольких сотрудников — постоянно блокируют учетки, что делать?
Зарегистрировал порядка 8 учеток с одного IP. Через пару дней половину поблочили за нарушение непонятно чего. Вычитал, что нужно указывать имена, даты рождения, страну и город. Указал (имя и так было указано ранее). Опять поблочили. Так еще кое где они сами удалили указанные данные, вместо них просто пустота. Что я делаю не так? :)
Вообще реально как-то организовать связь в скайпе для небольшой фирмы, чтобы не нужно было каждый день проверять, кого заблочили на этот раз?
Со скайпом до этого практически не сталкивался.
1. регайте учетки нормально заполняя все поля и подтверждая учетки по телефону
2. 2FA
3. всегда есть причина блокировки, и Вам могут ответить в саппорте, без телефона вход учетки будет заблокирован через месяц
tictac17, Вас обязаны аутентифицировать, теперь без телефона учетки нельзя. Крайне рекомендую заводить учетки сначала outlook.com а потом вязать телефон, в этом случае будет подобие аккаунта.
Это было бы слишком просто, задача починить/образумить скайп :)
Если бы не майкрософт, думаю такого бы не было. А ведь они серьезно сейчас пытаются всех перевести на свои учетки для входа в Win10. Если раньше всех пугали format c: completed, то теперь будет по-современному "учетная запись заблокирована, переустановите винду xD"
tictac17, просто регистрировать нужно нормально, а не лишь бы как. Сейчас все крупные сервисы борются с ботами, а аккаунт типа username/password - это бот.
А сколько участников он тянет? Мне нужно 15, только аудио. Пробовал Nextcloud Talk (так как само облако и так было), после подключения 5-го участника все ломается.