@Galdar
Web, JS, PHP, NGINX, Linux

Кто знает в чем ошибка?

почему-то ответ "[" - дебильная скобка, хотя в переменной вообще нет скобок и передается значение, а PHP возвращает "["
spoiler
var data    = new FormData(),
            url     = 'http://ХХХХХХХХ/active.php',
            payload = { idClient: JSON.stringify(getCookie(iClient)) };

        data.append( "data", payload  );   
        fetch(url,
        {
            method: "POST",
            body: data
        })
        .then(function(res){ return res.json(); })
        .then(function(data){ 
            response = JSON.parse(JSON.stringify( data )); 
            console.log(response['res']);
        })

spoiler
$data = $_POST['data']['idClient'];
echo $result = json_encode( array(res => $data ) );



Если в PHP указать строку, то js вернёт именно ее, но если указывать $_POST['data']['idClient'];, то ответ "скобка"
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
А вы посмотрите в в сетевой вкладке браузера что реально уходит.
Подсказка, .append вторым аргументом ожидает строку или блоб, но никак не объект.
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/F...

И даже если бы оно как-то добавилось, я не вижу в пхп никаких попыток распарсить json, сам он этого, насколько я знаю, не делает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:22
30000 руб./за проект