@rogiivs

Почему выходит ошибка при отправке файла с помощью file_put_content?

пытаюсь отправить файл с помощью PUT используя функцию file_put_contents. Файл отправляется на сторонний сервер. Вот код:
<?php
file_put_contents('адрес сервера на который отправляю', file_get_contents('тут ссылка вида data:audio/mpeg;base64, ....... '));

выдает предупреждение и скрипт не исполняется как надо

Warning: file_put_contents(https://uploader28o.disk.yandex.net:443/upload-tar... [function.file-put-contents]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections in /home/ru/cgi/runphp.php(95) : eval()'d code on line 109

В чем моя ошибка?
  • Вопрос задан
  • 739 просмотров
Решения вопроса 2
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
У вас прямо в сообщении английским по белому написано: HTTP wrapper does not support writeable connections

Через file_put_contents нельзя сохранить файл по http. Используйте curl или что-то подобное.
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Так вам же английским по белому пишет: обёртка HTTP (которую file_put_content использует для работы) не поддерживает запись файлов.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы