Здравствуйте, друзья! Хочу оформить подписку на журнал для frontend разработчика. Какой журнал является самым лучшим на данный момент? Прошу посоветовать! Есть ли возможность найти в них интересные задачки(в том числе)?
Антон Спирин, А в чём проблема в вопросе? Что я не то спросил? Если ты такой умный, так ответь сразу что знаешь! А если нет, то нафига эти фокусы показывать?
sim3x, А почему вас не смущает то, как этот пользователь отвечает!? Я просто в шоке) ... Вы прочтите его комментарии, и может быть тогда поймёте... И переход на "ты" не покажется вам чем-то грубым!
sim3x, Нда... не понимаете! Если кто-то, на ваш вопрос, ответит вам - " может вам еще сборники кроссвордов для Project-менеджеров посоветовать?
У вас в нике, случаем, не возраст указан?" - вам понравится? Вы будете соблюдать с этим "человеком" какие-то морально-этические нормы?
Alex_87, это была ироничная шутка. Целью было вовсе не обидеть вас, а лишь заставить задуматься над очевидным. Ведь, чтобы понять насколько абсурден ваш вопрос достаточно просто подумать. На ум сразу придет целый ряд объективных причин почему таких журналов скорей всего не существует в природе.
То, что ответ на этот вопрос элементарно ищется поисковиком вас также почему-то не смутило.
Антон Спирин, Если для вас это всего лишь "ироничная шутка", тогда я желаю по больше подобных шуток в вашей жизни по отношению к вам! По поводу того, что "таких журналов скорей всего не существует в природе", думаю, что ваши оценки не являются экспертными. Задайте себе вопрос, существуют ли подобные журналы по php.... И вы сразу поймёте, насколько ваше предположение в предыдущем комментарии, далёко от истины. То, что ответ на этот вопрос элементарно ищется поисковиком вас почему-то не смущает)