Вчера вечером написал какой-то иностранец на одной из русскоязычных бирж, и предложил использовать мой аккаунт на upwork за 100$ месяц через teamviever. Кто-то сталкивался с таким ? Аккаунт есть, использовать не планирую вроде, но все же )
-Пап, я сегодня сэкономил деньги.
- Молодец, а как ?
- Я не сел на автобус и за ним побежал.
- Если б ты побежал за такси, то сэкономил гораздо больше.
Вы подозреваете, что Россия - кладезь лохов. Будьте добры, опишите: в чём выгода кому-то прикидываться китайцем, платить кому-то из России 100$ за верификацию, если акаунт со 100% вероятностью забанят?
Зачем берут профили Facebook в аренду - понятно: чтобы постить из рекламного кабинета рекламу, запрещённую правилами Facebook, после чего акаунт банят модераторы.
Пума Тайланд, наверное, вы невнимательно прочитали вопрос. Процитирую его для вас:
Будьте добры, опишите: в чём выгода кому-то прикидываться китайцем, платить кому-то из России 100$ за верификацию, если акаунт со 100% вероятностью забанят?
Пума Тайланд, какая выгода у мошенников, арендующих акаунт Facebook за 500 рублей - я написал.
Вы готовы объяснить в чём конкретно заключается выгода китайцу, корейцу, марсианину, заплатить 50-100$ за акаунт и получить бан? Если нет, так и говорите: "понятия не имею, какую арендатор может получить выгоду".
softhelp1, ну конкретно идёшь с аккаунта зарабатываешь сто тысяч долларов а потом ак в бане ну или рейтинг ниже плинтуса что в целом одно и тоже по результату
Пума Тайланд, описания сути выгоды для арендатора я так и не увидел после двух просьб. Ваш ответ для меня означает: вы делаете ничем не обоснованные заявления и понятия не имеете о том, о чём пишете.
Спасибо за уделённое время.
softhelp1, ну вот я арендую ак и работаю на апворке и зарабатываю 10к баксов ежемесячно и вывожу деньги каждый день вот и вся моя выгода 10к , отдаю чуваку 100 баксов в месяц за аренду
а как вы увидели выгоду в аках фейсбук там ее видно сильно хуже
Новый аккаунт уже заапрувлен и возможно верифицирован.Это даст большой шанс негативного исхода отмыть энное количество денег с ворованных карт или чего-то такого.