Как получить информацию об активных дотах торговой площадки Steam, как отменить и создать лот с помощью PHP?
Добрый день. У Steam'а есть своё API. У меня же задача получить всю информацию об активных дотах ТП у пользователя (само собой нужна авторизация через OpenId), данного функционала, связанного с взаимодействием с лотами на просторах интернета я не нашел. Также нужно с помощью API создавать и отменять лоты. Подскажите, что можно сделать и с чего начинать?
Такие данные вы сможете получить только после полноценной авторизации и получения куков. С помощью OpenID такие данные не получить. Соответственно вы можете такое реализовать только если у вас будет логин/пароль + данные двухфакторной аутентификации от аккаунта.
dimonchik2013, как я сделаю парсингом, если перед тем как увидеть активные лоты, мне нужно авторизоваться в стиме, а если file_get_conents из php брать страницу с маркетом и лотами, то мы не увидем лоты, так как опять же нужно авторизоваться!
dimonchik2013, ну вот тут и дилема. Как мне сделать такую авторизацию на своём сайте через стим, чтобы я видел активные лоты? Через OpenID не получается.
dimonchik2013, использовать логин и пароль для авторизации тоже не вариант, это сразу крест на сайт. Надо чтобы пользователь, нажимал на кнопку Войти и попадал сюда: