@Andrey_Smeet

Чем заменить body onload?

Здравствуйте. Один скрипт запускается только если в тег body вписано:
<body onload=script.sessionLoaded();">

Как можно перенести этот кусок кода в JS файл, чтобы не затрагивать body?
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
window.addEventListener('load', (event) => {
    script.sessionLoaded();
});


onload срабатывает, когда загрузилась страница и все её ресурсы: CSS, картинки, шрифты.
в отличие от DOMContentLoaded, который выстреливает возможно раньше – когда только загрузился HTML и построено DOM дерево, но ещё не подгрузились внешние ресурсы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы