@lexa700

Как сделать правильно single.php?

здравствуйте есть такой вопрос не получается сделать отдельные записи. и весь контент вовсю ширину сайта. вот как у меня
<?php
/**
* The template for displaying all single posts
*
* @link https://developer.wordpress.org/themes/basics/temp...
*
* @package lightblogify
*/

get_header; ?>




<?php

while ( have_posts() ) : the_post();

get_template_part( 'template-parts/content', 'single' );

// the_post_navigation();

// lightblogify_related_posts();

// If comments are open or we have at least one comment, load up the comment template.
if ( comments_open() || get_comments_number() ) :
comments_template();
endif;

endwhile; // End of the loop.
?>




<?php

и как это переделать что все было нормально.
  • Вопрос задан
  • 544 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
andrashh
@andrashh
Почему бы и да?
Есть сайт https://underscores.me - у них, наверное, самая лучшая начальная тема. Посмотри структуру у них. Удали там все не нужное для тебя.
Ответ написан
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
  1. Оригинальную тему не нужно изменять, для этих целей существует дочерняя тема, в которую и нужно вносить изменения
  2. Нет смысла редактировать single.php, так как он использует хедер и футер оригинальной темы. Вам нужно просто поправить header.php, выставив условие, если запись одиночная, не показывать класс content-wrap. Можно просто подкорректировать стили, не убирая класса. Вариантов море


Но тему вы выбрали очень неудачную. Лучше взять, как советовали выше, Underscores или любую другую тему для разработчиков.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы