При наследовании классов, свойства предка присутствуют в классе потомка.
Если создавать сущности и миграцию через терминал, то симфони не учитывает избыточность данных и создает отделную таблицу под потомка(в котором содержатся те же поля, что и в предке).
Мне представляется, что должна быть одна расширенная таблица, где будут содержаться и предки и потомки.
Подскажите, пожалуйста, как это правильно сделать. Я - новичек, не понимаю, куда копать.
задача: сформировать таблицу записей о выполненных работах на предприятии:
есть класс
Work, от него наследуется OWork (работа операторов), от последнего наследуется ExtrudererWork.
Таблица в БД одна, содержащая поля всех возможных наследников Work.
kafkiansky, да, спасибо, это я понял. Вы писали, что можете предложить более релевантную ссылку на мой вопрос, если я уточню. Предыдущая, насколько я понял, неподходящая.
zaphta, это из разряда плохих практик, поэтому у меня нет ссылок для этого случая. Если у вас будут три сущности, то делайте три изолированные сущности, и пусть вас не смущает, что некоторые свойства будут одинаковыми. Также ни в коем случае нельзя наследовать простой класс от сущности.
kafkiansky, возможно ли не делая сущностей, реализовать наследование простых классов, каждый из которых работает с этой общей таблицей в БД ? Если да, то можно ли ссылку или упрощенный пример, как это реализуется?