Задать вопрос

Какие есть редакторы для Web программирования?

Ищу редактор для web программирования(PHP, JS, CSS, HTML, XML), похожий на Visual Studio.
Требования:
1. Подсказки по коду(Аналогичные системе подсказок в C# в VS). Пробовал Sublime Text, но так подсказки упортые(отображает имена переменных только в открытом скрипте, игнорируя код из require и т.д.)
2. Highlight
4. Поиск ошибок
3. Система проектор как VS.
Сначала хотел написать сам, но замучился писать текстовое поле.
  • Вопрос задан
  • 3113 просмотров
Подписаться 4 Оценить Комментировать
Решения вопроса 2
Alf162
@Alf162
phpStorm на мой взгляд лучший
Ответ написан
Lafafm
@Lafafm
Development lead, Full stack generalist
Могу Вам предложить Microsoft Expression Web. На счет php не знаю но по поводу остального это довольно таки мощный Web редактор. Раньше в нем работал некоторое время. Да и если проводить аналогии с Visual Studio то этот будет наиболее близким к ней)

UPD1: Поддерживает PHP, HTML / XHTML, XML / XSLT, CSS, JavaScript, ASP.NET и ASP.NET AJAX, Silverlight, Flash, Windows Media и Photoshop, а также интеграцию с Microsoft Visual Studio.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
phpDesigner или php storm
Ответ написан
Комментировать
@NewTypes
На себя
Вы ищете IDE, а основные лидеры тут phpStorm, NetBeans, Vim (нестандартный олдскульный редактор, с хорошей функциональностью).

Честно, не знаю что подразумевается под "система проектор".
Ответ написан
iskros
@iskros
Руководитель проектов
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
NetBeans - бесплатный, есть все что нужно.
Eclipse
Ответ написан
@AlexP11223
Сначала хотел написать сам, но замучился писать текстовое поле.

Сурово оО
Вы серьезно начали писать свою IDE не ознакомившись с уже готовыми? А Sublime это скорее мощный блокнот, чем IDE.

PHPStorm на каждом углу советуют же.
Ответ написан
dvachek
@dvachek
phped - лучший.
Ответ написан
Комментировать
@vladjero
Dreamweaver - решает!
Ответ написан
Комментировать
phpStorm - ЖИВ!
Ответ написан
Комментировать
patch94
@patch94
Front-end Developer, UI/UX Designer
Именно для программирования могу посоветовать небезызвестный Sublime Text , он платный, но зато крайне удобный (расширяемый , огромное количество удобных плагинов)
А для верстки лично я влюбился в Brackets (исключительно с Emmet)!
Невероятно удобный и отлично расширяемый
из удобство особенно подчеркну быстрое редактирование CSS без надобности лезть в сами файлы (при сочетании клавиш открывается мини фрэйм с CSS по тэгу или классу или id) и самое интересное - это Live Preview , сделанный с помощью NodeJS. Все изменения моментально отображаются в браузере (со вторым монитором работа просто сказочная)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
22 дек. 2024, в 20:40
10000 руб./за проект
22 дек. 2024, в 20:34
3000 руб./за проект
22 дек. 2024, в 20:12
10000 руб./за проект