alexsteel07
@alexsteel07
инженер

Как получить количество постов в таксономии по ID?

Есть кастомны тип постов и таксономия, города.
На главной странице сайта вывожу эти города и нужно вывести количество записей которые относятся к этим городам
как это сделать или подскажите куда копать
5d27447c53c92022598088.png
  • Вопрос задан
  • 1011 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cema93
WordPress разработчик
function wp_get_productcat_postcount($id) {

    //return $count;
    $args = array(
      'post_type'     => 'product', //post type, I used 'product'
      'post_status'   => 'publish', // just tried to find all published post
      'posts_per_page' => -1,  //show all
      'tax_query' => array(
        'relation' => 'AND',
        array(
          'taxonomy' => 'product_cat',  //taxonomy name  here, I used 'product_cat'
          'field' => 'id',
          'terms' => array( $id )
        )
      )
    );

    $query = new WP_Query( $args);

    /*
    echo '<pre>';

    print_r($query->post_count);
    echo '</pre>';
    */

    return (int)$query->post_count;

}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы