Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой при работе с git.
Я изменяю css файлы на локальном компьютере, после чего выгружаю изменения в Bitbucket.
Дальше я захожу на веб-сервер и делаю git pull.
При проверке я обнаружил что файлы на сервере обновились (через ftp клиент), но при переходе по ссылке сайта с css файл остается с прежним кодом.
Чистил кеш и на сервере и на устройстве, открывал через другие устройства, но все равно проблема остается актуальной.
Раньше эти файлы были в stash, но сейчас уже нет, но при изменении проблема остается актуальной..
В чем может быть проблема? Спасибо огромное за помощь.
FanatPHP, с другими файлами проблем нет. Пробовал удалить эти файлы и залить заново через git, но проблема остается. При удалении этих файлов и загрузки заново через ftp проблема та же. Такое чувство, что данные файлы заменяются другими подобными или старых версий.
Arman, определил что css открываются из папки control/web/css/, хотя запрос делаю из домена папки backend/
control - отдельная папка с дополнительным доменом которая создавалась по подобию backend.
В чем может быть проблема? спасибо.
Arman, все перепроверял, все установлено как нужно.
Да и тем более странно что проблема именно в backend, этот домен (папка) была при создании проекта, а control появилась гораздо позже.. Если бы была проблема в control, было бы логичнее..
Если вы видите через ftp что файлы действительно изменились - значит проблема не в git. Вы точно все кеши сбросили? И в nginx и в вашем application сервере?