Возможно ли конвертировать формат ai или eps в psd с сохранением слоев?
Возможно ли конвертировать формат ai или eps в psd с сохранением слоев? В Illustrator`e вообще не разбираюсь, а нашёл подходящий файл и надо его отредактировать. В фотошопе хоть что-то знаю.
У меня на русском. Файл -> Экспорт -> Экспортировать как. Затем выбираю куда сохранить и затем выходит окно с настройками, как скинули Вы. Я ничего не трогал здесь перед этим и нажал ОК. Слои не сохранялись.
RAX7, а по сути в илюстраторе и так каждый объет это отдельный слой. На скрине ведь видно. А в фотошопе уже это всё один слой, как-будто картинку открыл просто.
в илюстраторе и так каждый объет это отдельный слой
это не так, в иллюстраторе есть слои, но то что выглядит для вас как привычные слои в фотошопе это path-ы, пути то есть или контуры, как правило они все находятся на одном слое. Впрочем, важнее то, что вы усложняете задачу.
Под ваши условия я вижу только один выход: копировать пути в иллюстраторе и по отдельност вставлять в шоп - каждый векторный смарт объект будет автоматически создан на новом слое. Недостатки такого подхода - кроме всех прочих минусах растра когда есть вектор - если слоев куева туча, запаришься все копировать и центрировать в шопе.