mutafakkir
@mutafakkir
123

Проверка if. Как сделать цикл в java?

Имеется код приложения который в определенный промежуток времени меняет цвет некого текста
if ( hour == 9 || (hour == 10 && min <= 20) ) {
            txt.setTextColor(Color.GREEN);
        }

Находится это условие в методе @Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState)
Проблема в том, что проверяет условие только при запуске приложения и приходится перезапускать...Пытался решить с помощью while но не получилось.
- Ковальски, варианты...
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
@Cheypnow
С помощью while, но в отдельном потоке, чтоб не блокировать весь UI
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно создать background service и там запустить таймер. По истечению времени broadcast`ами перехватывать окончание таймера и менять цвет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы