IwanQ
@IwanQ
Плохие времена часто дают прекрасные возможности

Почему не работает file_get_contents?

function Parse($p1, $p2, $p3) {
  $String = file_get_contents('https://www.kinopoisk.ru/film/840045/');
  echo $String;


Почему не работает данный код? Проверил не только с кинопоиском, но и с другими сайтами.

И есть ли способы как лучше парсить на php?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 2
usdglander
@usdglander Куратор тега PHP
Yipee-ki-yay
Есть. Используйте cURL.

upd. На самом деле очень мало сайтов сейчас просто могут отдать контент страницы без контекста. Как минимум им нужны всякие куки, юзерагенты и так далее. Теоретически можно и в file_get_content передать контекст запроса, но в cURL с этим справляется лучше и проще.
Ответ написан
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
Парсить лучше через https://github.com/Imangazaliev/DiDOM там можно получить страницу по http. Если нужно больше функциональность при работе с http - https://github.com/guzzle/guzzle
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы