У меня есть проект Visual Studio на базе которого я сейчас делаю другой. Небольшие изменения в подключениях к базам, структурам, где то кнопки поменять надо и прочее. Но, работая в этом втором проекте, я иногда делаю изменения, которые неплохо было бы сделать и в первом. На данный момент я, то что мне нужно, копирую ручками в основной проект. Я подозреваю, что когда нибудь забуду что-то добавить или еще что нибудь.
Петр, Огромное спасибо еще раз. Проверил. Работает отлично.
Есть (куда без них) свои нюансы с partial классами, библиотеки все подгружал заново, но в целом прямо вздох облегчения.
Теперь изменения всего в двух partial классах, все остальное связано и работает как надо.
Что удивительно, ответа про использование отдельного бранча для нового проекта я не увидел. Общие изменения делать в основной ветке и мержить их в новую. Можно и наоборот, но чуть сложнее. Или просто cherry pick использовать...
Если в двух словах - сравниваете проекты, находите разные файлы (и различия в них), выбираете, какие файлы оставить/заменить. И всё это в красивом окошке UI.
Griboks, а если мне нужно не файлы заменить, а только части кода
некоторые различия не трогать, некоторые заменить в одном файле
возможно ли это будет?
Andy_U, если хотите увидеть разумный ответ - напишите его сами. Я не люблю поощрять лень, когда человек не хочет просто подумать или хотя бы погуглить. Если вы любите - пишите мануал самостоятельно. Если для вас такой вопрос нормальный, то для меня такой ответ настолько же нормальный, насколько этот вопрос.