@Lord_Dantes

Почему нужно обновить пост 2 раза чтобы данные в нем сохранились и могли использоваться?

Суть то в чем. У меня есть кастомные тип записей и там есть ACF переключалка (Да / нет). Вот она по дефолту выключена.
Захотел включить - включил - обновил. В записи она включена. Нужный от нее функционал не работает.
Обновляем еще раз запись (где включалка) - функционал работает.

Мб я что-то не правильно делаю? Какой код нужен предоставить? Можно ли сразу передавать статус включалки без 2-х обновления?)
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
ivan_zhuck
@ivan_zhuck
Так быть точно не должно, скорее всего что-то делаете неправильно. Проверьте, что в ACF нет двух полей с одинаковыми названиями.

Решение:

Возможно стоит использовать хук от ACF дабы быть уверенным, что вы делаете что-то уже после сохранения данных всех мета-полей: https://www.advancedcustomfields.com/resources/acf...

add_action( 'acf/save_post', 'my_save_post', 20);
function my_save_post( $post_id ) {
    $post_type = get_post_type($post_id);
    if($post_type === 'group_products'){
        //тут делаете то что должно происходить после сохранения
    }
}


Обратите внимание на то, что приоритет выполнения этого хука должен быть больше 10, чтобы операция происходила после сохранения полей ACF или менее 10, чтобы работать с данными, которые еще не сохранены.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы