Круто, и я должен этот урл вбивать вручную?
У меня вопрос к создателям сайта, почему такой очевидный элемент юзабилити отсутствует. Надо полагать, что эта ссылка где-то есть, но она спрятана...
Оке, теперь вижу, что если нажать на свой акк из формы ответа, то в профиле это есть. Но почему было не скинуть это в главное меню? >.
Андрей, ваш скриншот говорит зачем оно там: есть пользователи, которые сюда заходят только вопросы задать. Поэтому мне интересны только мои вопросы. Поэтому я хотел бы видеть это в главном меню.
Спорить можно бесконечно, но цель у сайта: одним задавать вопросы (этъя опять (с)), другим отвечать. Вот для второй группы всё сделано, с одного клика заходишь в ленту, все вопросы, во все теги... а для первых почему-то спрятали это в профиль и двумя кликами.
oleshkin, потому что те кто отвечает, те более привилегированны) ну эт мое личное мнение) тк те кто задает вопросы, даже не может иногда отметить помогло решение или нет. А так же еще и задающие "вопросы" задают не вопрос, а задание и ждут его решения судорожно обновляя страницу.
Владислав Лысков, Тот факт, что есть отдельное расширение Toster Comfort, предоставляющую именно этот функционал, говорит о том, что вы не правы - это нужно не только мне.
oleshkin, если кто-то что-то написал, не говорит о том, что это кому-то нужно, так же вы можете воспользоваться этим приложением.
в том или ином случае, это вопрос к администрации, а не к сообществу
Deita, это всё, конечно, здорово. Но когда сайт про Q&A, то, imho, мои собственные вопросы должны быть доступны в основном меню:
Моя Лента
Мои Вопросы
Все Вопросы
Все Теги
Пользователи
Уведомления
Это базовый User Experience. А уже вопросы других пользователей я мог бы и через профиль находить.
Anonymous модераторы сюда когото послали, когда он задал похожий вопрос, я видел что он 4 летней давности, но так-как сюда ссылают, значит походу ещё живой))
должны быть доступны в основном меню:
Моя Лента
Мои Вопросы
Зачем, это не вконтактике.
Это базовый User Experience.
Так раньше тоже думал что UX это для удобства
.........на самом же деле увы нет, не всё так радужно, он ради банального бабла, предположим у вас и у вашего конкурента есть один и тотже товар, один и тотже поставщик, вы оба покупаете его по одинаковой цене, он ничем не отличается, а хороший UX дизайнер помогает вам продавать этот товар лучше, например по подписке, если дело касается продуктов питания, UX дизайнер придумает как вынудить клиента у вас подписаться на доставку продуктов с интервалом например раз в две недели, чтобы не потерять его как клиента, чтобы он не метался от конкурента к вам, и обратно, а брал только у вас. UX это нечто больше чем про удобство, на удобство все давно забили увы то про что вы говорите называется UI 2.0.