@ms_toster
Помогите!!!!!!!!!!!

Как можно получить id человека, переслав его сообщение в беседе?

Данный код считывает любое сообщение пользователя:
cmd.hear(/^(.*)$/i, async (message, bot) => {
	message.user.balance += 1;
});

Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы бот воспринимал пересланные сообщения и узнавал id отправителя. Вероятнее всего, понадобится документация VK.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Зависит от реализации бота, ссылку на которого вы не привели, поэтому можно только гадать.
Но, вероятно, message имеет тот же формат, что и в документации ВК.

В таком случае message.from_id будет содержать идентификатор отправителя.

Если сообщение переслали, то исходное будет где-то внутри поля fwd_messages
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы