@harts_1493

Несколько Запрос не выполняются с 1 раза?

Когда пытаюсь добавить несколько товаров корзину, добавляться только один товар.
После перезагрузки и повторного добавления добавляться все. И дальше работает нормально.
Помогите решить проблему.
$("#submit").click(function(){
jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"380","quantity":a1});
jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"381","quantity":a2});
jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"382","quantity":a3});
});
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
@harts_1493 Автор вопроса
Нашёл решение:
$("#submit").click(function(){
     if(a1!='0'){
          jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"380","quantity":a1}).complete(function(){ 
               if(a2!='0'){ jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"381","quantity":a2});}
               if(a3!='0'){ jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"382","quantity":a3});}
          }).error(function() { console.log('Ошибка выполнения') });;
     }
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Это нормально. В таком режиме они придут на сервер одновременно. Лучше отправлять их по очереди.
$("#submit").click(function(){
jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"380","quantity":a1}).done(function(){
jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"381","quantity":a2}).done(function(){
jQuery.post("/shop/add/",{"product_id":"382","quantity":a3})})});
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы