Бан за много откликов и как его избежать?

Добрый день. Вчера читала Тостер и узнала, что за большое кол-во откликов можно получить бан. По незнанию я отправила 21 отклик, на них мне пока никто не ответил. В целом то, что сейчас у меня есть - это 3 выполненные работы на 5 звёзд и заработано +200$. Теперь думаю как мне дейстовать, стоит ли приобрести тарифный план Plus и поможет ли он мне избежать бана?
  • Вопрос задан
  • 536 просмотров
Решения вопроса 2
kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn
Не думаю, что в случаях бана о которых люди пишут общим знаменателем являются биды. В базовом пакете они дают 60 коннектов, по распоряжению этими коннектами нет инструкций/рекомендаций/требований, соответственно банить за вполне закономерный функционал - странно. Уверен, что в большинстве случае бана фигурировали сопроводительные письма, а точнее их шаблонность, что может быть расценено как спам.
Так что если пишите нормальное сопроводительное письмо, не думаю, что вас могут забанить за большое кол-во откликов. За бездействие - могут и банят.
стоит ли приобрести тарифный план Plus

Он поможет избежать бана по некоторым другим пунктам, да и в целом его стоит купить.
Ответ написан
an-tar
@an-tar
Full stack web developer
Соглашусь с Иваном, дело не в количестве пропоузалов, а в их качестве.
Насчет плана Plus(да он полезен в общем и целом) не слышал такую инфу, нет никакой гарантии, что и там вас не забанят из-за шаблонности текстов.
Пишите вдумчиво и под конкретную задачу клиента.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KatyZazy
@KatyZazy Автор вопроса
Ivan Yakushenko Антон Тарасов Спасибо за ответ. Базовая часть моих cover letter шаблонная, но для каждого заказчика писала дополнительно именно по его задаче и в каждом отклике разные вложения.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
На апворкесте написано когда банит
Покупать тариф смысла нет
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы