@BloodVIRUS

Как передать параметр через proxy_pass?

Здравствуйте. Есть два сайта. Я хочу в директории site1.com/admin отобразить содержимое site2.com
Но при этом, на site2.com я должен понимать, что открылся он через site1, или был открыт напрямую, через site2.
в конфиге nginx на директиву /admin/ я сделал proxy_pass, но вот как передать хоть какие-то параметры, не представляю..
Гугл подсказывает варианты set $args branding=1&$args; proxy_pass http://site1.pixliapp.com$args;
Но все они или не работают, т.е в $_SERVER нет ничего, или дают HTTP500. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@dodo512
location /admin/ {
    rewrite (.*) $1?branding=1 break;
    proxy_pass http://site2.com;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ky0
@ky0 Куратор тега Nginx
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Передавайте не через аргументы, а в заголовке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы