mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как обновлять или чистить из кеша js css файлы у клиента?

добавил css js файлы не через function файл , делаю там изменения , а эти файлы кешированные и у клиента как будто я "нечего не делал"
как этого избежать?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 2
mahmudchon
@mahmudchon
time будет каждый раз выдавать новое значение, поэтому лучше использовать filemtime. Это функция, которая возвращает время последнего редактирования файла.
В таком случае у вас информация всегда актуальная будет, и каждый раз скрипты и стили заново грузить не потребуется.
Ответ написан
Комментировать
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
<link href="/style.css?v=<?= time(); ?>"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы