Как передать через Intent объект, в котором содержится WifiManager?

Добрый день!
Мне необходимо передать через Intent объект, в котором содержится WifiManager (но я думаю это неважно). Главное, что при попытке сериализовать его, мне кидается NotSerializableException.
Подскажите пожалуйста, как можно осуществить мою идею?
  • Вопрос задан
  • 2743 просмотра
Решения вопроса 1
@zvorygin
Я думаю, что его принципиально не передать - т.к. сериализация используется для того чтобы объекты могли пересекать границы виртуальных машин. Некоторые объекты которые завязаны на нативный код пересекать такие границы не могут - да и это бессмысленно.

Так что либо писать свой сериализатор, который будет выкидывать все ненужное (включая WiFiManager), либо передавать другой объект.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы