@Cepesh16

Как изменить переменную count по клику на кнопку?

По клику на кнопку переменная count должна увеличиваться на 1, но этого не происходит, что я делаю не так?

https://jsfiddle.net/Cepesh16/x86z9prf/

<script>
var count = 1;
  var userID = 'userID ' + count;
  var passwordID = 'passwordId ' + count;
  $('#btnAddEmployee').click(function() {
    $('#tableEmloyeeManagement tbody').append(`<tr><td><input id="${userID}" class="border-0 bg-none" type="text" value="name user" disabled></td><td><input id="${passwordID}" class="border-0 bg-none" type="password" value="1234abcd" disabled></td><td><a id="editUserAndPassword" href="#"><i class="fas fa-edit mr-2"></i></a></td></tr>`);
    count++;
  })
</script>
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Решения вопроса 1
Beeetle
@Beeetle
Вы сначала делаете рендер строк таблиц, а только потом манипулируете с переменной
var count = 1;
	
	$('#btnAddEmployee').click(function() {
	count++;
	var userID = 'userID ' + count;
	var passwordID = 'passwordId ' + count;
		$('#tableEmloyeeManagement tbody').append(`<tr><td><input id="${userID}" class="border-0 bg-none" type="text" value="name user" disabled></td><td><input id="${passwordID}" class="border-0 bg-none" type="password" value="1234abcd" disabled></td><td><a id="editUserAndPassword" href="#"><i class="fas fa-edit mr-2"></i></a></td></tr>`);

	})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
g_hagmt
@g_hagmt
Начинающий веб-разработчик
Могу только посоветовать провести изолированные тесты кусков кода, чтобы понять где именно не работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы