Расскажите, как правильно синхронизировать аккаунт Google Chrome?
Приветствую!
Объясните как правильно синхронизировать аккаунт Гугл Хрома (закладки, пароли и тд)
Ничего не понял, давно пытаюсь разобраться в этом вопросе, очень много нюансов, о которых никто не говорит в своих роликах.
Я так понял - синхронизация данных учетной записи браузера с Сервером гугл и между различными устройствами, на котором стоит браузер хром, это одно и то же, или разные вещи?
Например, на компе в хроме у меня свои закладки, расширения стоят и тд. В хроме на смартфоне - свои закладки, и нет никаких расширений естественно (там они не предусмотрены), а синхронизируется все, если не убрать галочки, как мне интересно синхронизируются расширения типа адблок из десктопной версии браузера с версией браузера на смартфоне, где подобные расширения технически не предусмотрены? Также закладки у меня совершенно разные. При синхронизации как будет происходить слияние* мне предложат сохранить все закладки и со смартфона и с компьютера?
Автозаполнение в опциях, где можно выбирать, что конкретно синхронизировать это что такое? Это когда заходишь на сайт, а там уже вбито твой логин и пароль в форме? или что?
На некоторых сайтах у меня разные пароли и учетные записи на одних и тех же сайтах (на смартфоне и компе ) не будет ли конфликта слияния?
Могу я просто синхронизировать закладки, пароли и тд из своей десктопной версии браузера с сервером, не синхронизируя при этом на разных устройствах в одном аккаунте мои закладки и пароли? Если мне надо например сбросить настройки сейчас в хроме все. то чтобы потом просто почищенный браузер синхронизировать с моими старыми закладками, паролями и тд. с сервером и все стало как было (все закладки итд)? Спасибо!