А что автор вопроса ожидает увидеть на таком канале?
Мне жизненный цикл канала видится так:
1. Создали
2. Пришли какие-то студенты (а кто еще туда пойдет?), задали тупые вопросы (зачастую типовые, которые гуглятся легко, т.к. сотню раз были заданы на разных форумах и stackowerflow) и ушли не получив ответа.
3. Повторение пункта 2.
Не вижу ни одной причины почему на этом канале будет сидеть хотя бы 1 специалист и будет отвечать на вопросы (если только он не на зарплате, но я бы не согласился на такую работу)
Antony, Я состою в примерно 10 каналах и знаю что и где происходит и какие каналы бывают...
задал конкретный вопрос, а в ответ слышу непонятно что.
я уже замечал, что те люди, которые говорят: "вот так всё и ничего не изменить..." - являются причиной того, что "всё плохо".
поэтому, если Вы
1. флудите в каналах
2. существуете в каналах в ктоторых тишина
3. просто не знаете ответа
4... и тд
не пишите сюда своё не конструктивное мнение, для "лишь бы чего сказать"... пожалуйста
Ostic, Я как бывший посетитель форумов программистов могу смело вам сказать, что все вопросы по C, на которые можно ответить короткими сообщениями (а еще в добавок и оперативно) и так легко гуглятся. Все сложные вопросы в формате телеграмм канала (или любого иного чатика) банально не удобно обсуждать. К тому же зачастую ответ на хоть сколько-нибудь сложный вопрос (помощь в решении проблемы), зачастую, требует от отвечающего как минимум взять какой-то кусок кода и запустить, посмотреть в отладчике и т.п. Т.е. явно не предполагает мгновенного ответа, в связи с чем банально нет смысла использовать месседжеры. Форум или что-то похожее на него тут подходит гораздо больше.
Если не согласны - прошу предоставить хоть какой-нибудь вопрос/тему, который (как вы считаете) было бы удобно обсудить в месседжере.
p.s.
Уверен что такая же фигня с любым ЯП. Любую тему, которая не исчерпывается простым коротким ответом из нескольких фраз, в групповом чате не удобно обсуждать. К тому там. фактически, нет возможности обсуждать параллельно несколько тем, т.к. банально сообщения относящиеся к разным темам будут перемешиваться.