egor_arinov
@egor_arinov
Веб-разработчик

Как передать данные на другой домен?

Необходимо передать ОРГН на сайт https://rmsp.nalog.ru/ и получить ответ что переданный ОРГН является субъектом малого или среднего предпринимательства.
Проблема в том что при POST-запросе получаю предупреждение Cross-Origin Read Blocking (CORB) blocked cross-origin response https://rmsp.nalog.ru/ with MIME type text/html. See https://www.chromestatus.com/feature/5629709824032768 for more details.

Мой код для запроса
function postQuery() {
    function postQuery() {
    fetch("https://rmsp.nalog.ru", {
      method: "POST",
      headers: {
        'Accept': 'application/json',
        'Content-Type': "pplication/json"
      },
      body: JSON.stringify({query: input.value}),
      mode: "no-cors"
    })
    .then(function(response) {
      return response.text;
    })
    .then(function(result) {
      console.log(result);
    }).catch((err) => {
      console.log(err);
    });
 }


P.S.: на самом сайте запрос проходит по пути https://rmsp.nalog.ru/search-proc.json . Так же пробовал по нему обращаться - результат такой же

P.S.: при моде mode: "cors" - ошибка. (Access to fetch at 'https://rmsp.nalog.ru/' from origin '127.0.0.1:5500' has been blocked by CORS policy: Response to preflight request doesn't pass access control check: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. If an opaque response serves your needs, set the request's mode to 'no-cors' to fetch the resource with CORS disabled.)
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo Куратор тега JavaScript
Отправить запрос на свой сервер. У себя реализовать нужный запрос на другой сайт (для простоты можно использовать Guzzle) и затем вернуть ответ на клиент.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Добавить на принимающем сервере зголовок Access-Control-Allow-Origin' header, очевидно же.
Ну или отправляеть не аяксом.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы