Могут ли несколько процессов выполняться одновременно?
Чтобы использовать все ядра процессора нужно создавать потоки в программе. А если запустить несколько однопоточных программ (процессов), то ОС сама будет регулировать одновременное выполнение программ. Или несколько ядер можно задействовать только из потоков?
Модератор уважаемый Модератор Тостера, прошу сделать бан этому молодому человеку на 3 суток, ему надо подумать над своим поведением, в этом, и других ответах/вопросах
tendkuh, Уважаемый, вам бы правила ресурса прочитали для начала.
Спамить в комментариях нехорошо.
Если вы считаете что комментарий или ответ нарушает правила ресурса - в нижнем правом углу каждого сообщения и ответа есть кнопка для отправки жалобы модераторам.
tendkuh, По какой причине? Чем вас не устраивает данные ответ, если он верный, не содержит оскорблений, не содержит оффтопика?
На "других ответах/вопросах" - отправляйте не комментарии, которые могут быть не прочитаны, а отправляйте жалобы с указанной причиной.
С технической точки зрения, ответы пользователя Ezhyg полезны, и это отмечают топикстартеры, и это видно по статистике пользователя.
То, что вам не нравится форма ответа - ну можно признать, что она несколько наполнена сарказмом, но если объективно, то не кажется оскорбительной и тем более не вызывает такой реакции, которую показываете вы.
Если вы принимаете такие ответы так близко к сердцу - отправляйте жалобы на конкретные комментарии, на конкретные ответы, на конкретные вопросы при помощи кнопки - такие действия нотифицируются и модераторы их со временем рассматривают (только не ждите мгновенной реакции - модерация происходит на энтузиазме, а не за зарплату - в рабочее время люди могут быть заняты работой, а не тостером).
Требовать либо выяснять что-либо в комментариях - не имеет особого смысла - полезный контент на Тостере считается технический, который касается вопросов и ответов, и все переписки по правилам и отношениям будут удаляться как оффтопик и флуд.
Если вы не согласны с действиями модератора, вы можете удалить чужой ответ и чужие комментарии вместе со своим вопросом, либо попробовать пожаловаться через службу поддержки. Но я хочу обратить внимание, на мои слова выше - вы реагируете слишком эмоционально, и объективно, тот же пункт 5.14 вы нарушаете гораздо больше, чем тот, на кого вы жалуетесь, поэтому я сомневаюсь, что служба поддержки станет на вашу сторону в этом вопросе.