@etthree

Как исправить неправильное отображение шрифта Roboto при подключении через Google Fonts?

Когда подключаю шрифт Roboto на свой локальный сайт он получается чуть более насыщенным чем то что я вижу на сайте Goole Fonts, хотя и там и там стоят одинаковые "жирность" и размер шрифта.

Вот на локальном сайте:
5cfa8e87ec0c5217275449.jpeg

И сайте Google Fonts:
5cfa8eaf3f5a8718710946.jpeg

Хотя со скриншотов может казаться что это не критично и незаметно но на деле шрифт на локальном сайте(у меня на экране) выглядит слишком не красиво по сравнению с тем что мне показывают на Googl Fonts.

Вот что в HTML:
5cfa92412084a108330481.jpeg

И CSS:
5cfa924a45b74977886445.jpeg

На компьютере шрифт Roboto не установлен.
Локальный сервер XAMPP

Это возможно как нибудь решить?
  • Вопрос задан
  • 405 просмотров
Решения вопроса 1
sadieff
@sadieff
Нажимаю клавиши в нужной последовательности
На странице fonts.google шрифт не полностью черный, а с прозрачностью color: rgba(0,0,0,.87);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
либо просто поставьте color: #444; +/-
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы