@Drumsid

Написать условие для вывода дива?

Есть вообщем див допустим с классом "admin" по умолчанию он скрыт.
.admin {
display: none;
}

Хочу написать условие чтоб если авторизован пользователь к примеру '"admin" этот блок появлялся.
на пхп
if ($USER->GetLogin() == "admin") {
//что тут надо прописать? 
}

в JS наверно это выглядело как то так, но это не работает ))

var element = document.getElementByClassName('admin');

if ($USER->GetLogin() == "admin") {
element.style.display= null;
или так ...
getElementByClassName('admin').removeAttribute("style");
}

В общем не силен я в этом но думаю , для понимающих людей смысл вопроса понятен, ну и для них это легко сделать.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
Speik
@Speik
Developing is on way
Можно просто вывести блок для нужного пользователя. Если логин не "Админ", блока не будет на странице вовсе

if( $USER->GetLogin() == "admin" )
{
?>
    <div class="admin">
        ...
    </div>
<?php
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
if(условие определения пользователя) {
document.querySelector('.admin').style.display = 'block';
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы