@valya1988

Как войти в админ панель WP, если возникает такая ошибка?

Текст ошибки:

Предупреждение: не удается изменить информацию заголовка - заголовки уже прислал (выход начался в /Home/p510409/ВСП/taxilinkorkrim.ру/WP-включает в себя функции.РНР:1) в /home/p510409/www/taxilinkorkrim.ru/wp-includes/pluggable.php на линии 1251
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
я пыталась вставить фавиконку,не получалось загрузить,расширения не было,я вставила в файл wp_config.php следующую строку:

define( 'ALLOW_UNFILTERED_UPLOADS', true )

и добавила в код в functions.php
add_filter( 'upload_mimes', 'my_myme_types', 1, 1 );
function my_myme_types( $mime_types ) {
// Добавим формат ico
$mime_types['ico'] = 'image/x-icon';
// Добавим.json формат для примера
$mime_types['json'] = 'application/json';
// Удалим .xls формат для примера
unset( $mime_types['xls'] );
return $mime_types;
}

и все после этого началось


Убедитесь что при сохранении этих файлов (wp-config.php и functions.php) вы не добавили пустых строк или пробелов в начало или конец файла. Особенно перед открываюим тэгом <?php Убедитесь что в обоих файлах отсутствует закрывающий тэг ?>
Ответ написан
Комментировать
@valya1988 Автор вопроса
Все норм,убрала все пробелы,все равно,теперь и форма на сайте перестала работать....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы