@Lex_pvl

Как добавить value к элементам выпадающего списка?

Есть выпадающий список, так как нужно было стилизовать заюзал selectmenu. Как присвоить те же value из селекта, нужны для расчетов.

5cf7487d0055e619548543.png
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MamaLuyba
присвоить чему? у тебя же на скрине уже стоит value у вариантов списка.
а вообще - берешь значение value и присваиваешь.
Ответ написан
@CrazyEnimal
Кратко не получится.
Ну вообще 2 варианта. При каждом Change у селекта можно менять значение в каком нить скрытом inpit и работать с ним.
$("#select").on("change", function(){
  $("#hiddenInputSelect").val($(this).val());
});

Ну или как-то так...

Ну и второй, брать значение прямо из select по его id например. т.к. нет абсолютно никакого смысла присваивать это значение стилизованному меню, оно только для красоты.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы