@angera

Почему сайт не загружается после подключения новой темы Опенкарт?

Доброго времени суток! Наверняка есть такие, кто сталкивался с похожей проблемой. Во всяком случае не нашел здесь похожего вопроса. Для Опенкарт v.2.3.0.2 создал новую тему, написанную при помощи Бутстрап 3.7. Пути для стилей и скриптов в Хэдере прописаны. После загрузки в корень папки с рядом стоящими темами, выбираю в админке свою тему и вуаля, сайт не загружается. При загрузке дефолтной темы, все работает нормально. Даже при загрузке бесплатных тем под мою версию Опенкарт, все работают нормально. А моя тема не пашет. В чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@angera Автор вопроса
Разобрался. Нашел ошибки. Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect.
File(/home/admin/web/.../public_html/system/../../vendor/autoload.php) is not within the allowed path(s):
(/home/admin/web/.../public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/.../public_html/system/startup.php on line 89
Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/admin/web/.../public_html/catalog/view/theme/default2/template/common/header.tpl on line 15

Эту ошибку: /home/admin/web/.../public_html/catalog/view/theme/default2/template/common/header.tpl on line 151 обнаружил, убрал.
А вот с этой ошибкой Warning: is_file(): open_basedir restriction in effect.
File(/home/admin/web/.../public_html/system/../../vendor/autoload.php) is not within the allowed path(s): (/home/admin/web/.../public_html:/home/admin/tmp) in /home/admin/web/.../public_html/system/startup.php on line 89
не могу разобраться. Может сможет кто подсказать в чем причина?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы